Ваш город:
TopNew-10
26.04.2017 14:20

«Баскин Роббинс» представил летнюю коллекцию тортов

«Баскин Роббинс» представил летнюю коллекцию тортов

Компания «Баскин Роббинс» в преддверии летнего сезона выпустила новую эксклюзивную коллекцию тортов-мороженое. В нее вошли 6 тортов с оригинальным дизайном, из них 2 детских и 4 праздничных.

В состав тортов включены самые популярные сорта мороженого «Баскин Роббинс» по результатам  соцопроса потребителей из 128 городов присутствия бренда.

Праздничный торт «Чизкейк» состоит из сорта «Нью-Йорк» с сырным печеньем. Пирог «Ягодный микс» изготовлен сразу из двух видов мороженого «Вишневый сад» и «Брусничное». В нежном торте-мороженое «Зефир» соединились три сливочных сорта «Клубническое отличное», «Лимонное с заварным кремом» и «Ванильное». Десерт украшен ягодами и воздушным маршмэллоу. В основе торта «Божья коровка» - сорт «Шоколадная крошка».

«Баскин Роббинс» представил летнюю коллекцию тортов

Сливочное мороженое «Манго танго» со вкусом и прослойкой манго легло в основу детского торта «Львенок».

Летняя коллекция тортов представлена  во флагманском кафе «Баскин Роббинс» на Новом Арбате.

Также на Новом Арбате  вы можете приобрести  коллекцию тортов-мороженое, разработанную совместно с российским офисом Disney. В основе тортов специальный сорт «Волшебный вкус от Disney» - это сливочное банановое мороженое, специально созданное для Диснея компанией «Баскин Роббинс» в Москве.

Фирменные торты украшают фигурки как классических героев Disney, например, Микки и Минни Маус, так и полюбившихся персонажей из новых анимационных шедевров: машины «Молния Маккуин» из мультфильма «Тачки», Анны и Эльзы — сестер из фильма «Холодное сердце» и многих других.

Справка: АО "БРПИ" (Баскин Роббинс) зарегистрировано в 1990 году.

В 1996 году в Москве открыта крупнейшая в Европе фабрика международного уровня по производству мороженого премиум класса. Сеть "Баскин Роббинс" представлена в 128 городах России и стран СНГ.

С 2009 года компания является «Официальным поставщиком Московского Кремля». Мороженое «Баскин Роббинс» отмечено знаками «Российское качество» и «Московское качество».


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров

Загрузка...