Ваш город:
Сергей Владимиров
26.04.2017 13:10

Кандидаты в президенты РФ от «Справедливой России»: Кто кроме Миронова?

Кандидаты в президенты РФ от «Справедливой России»: Кто кроме Миронова?

Сергея Миронова скорее всего утвердят на осеннем съезде партии в качестве кандидата, который будет баллотироваться от «Справедливой России» в президенты РФ. Однако, «Версия» не исключает того, что СР выдвинет других членов партии.

По мнению издания, сегодня в президентских выборах от СР могли бы участвовать депутаты Госдумы Николай Левичев, Олег Шеин, Валерий Гартунг, а также Наталья Великая и Елена Драпеко.

Член ЦИК СР Николай Левичев является из этого списка наиболее опытным политиком, но не силен в полемике и ораторском искусстве.

Олег Шеин, несмотря на свою молодость, достаточно опытный политик и может увлечь за собой молодежь, в том числе и оппозиционно настроенную, но издание считает его слабо управляемым и не любящим работать в команде.

Золотой серединой мог бы стать Валерий Гартунг, обладающий 30-летним опытом политической борьбы и хорошими внешними данными. Однако, с точки зрения избирателя он слишком богат, кроме того его связывают с ныне опальными экс-губернатором Челябинской области Михаилом Юревичем и экс-депутатом ГД Ильдаром Самиевым, в настоящее время находящихся под следствием.

Шансы Елены Драпеко и Натальи Великой «Версии» оценивает невысоко и не рассматривает перспективы их выдвижения всерьез.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...