Ваш город:
Полина Глебова
21.03.2017 17:08

CTI модернизировала АВКС для «Ростелекома» в Сибири

CTI модернизировала АВКС для «Ростелекома» в Сибири

Системный интегратор CTI реализовал проект по модернизации существующей системы аудиовидеоконференцсвязи (АВКС) для макрорегионального филиала «Сибирь» ПАО «Ростелеком».

Системный интегратор CTI реализовал проект по модернизации существующей системы аудиовидеоконференцсвязи (АВКС) для макрорегионального филиала «Сибирь» ПАО «Ростелеком». Инфраструктура внедрена в конференц-залах, переговорных комнатах и кабинетах компании-оператора в Новосибирске, Барнауле, Иркутске, Кемерово, Красноярске, Омске, Томске, Улан-Удэ.

Потребность в модернизации системы АВКС «Ростелекома» была вызвана ростом объемов бизнеса и увеличением количества бизнес-коммуникаций между подразделениями оператора. Устаревшее оборудование не справлялось с новым объемом задач. Среди основных минусов руководство оператора выделяло некачественное изображение с низким разрешением, отсутствие возможности записи и трансляции выступлений в сеть интернет.

В качестве партнера по установке и внедрению новой системы для «Ростелекома» была выбрана компания CTI. Специалисты компании, проведя тщательное исследование потребностей оператора и возможностей существующей инфраструктуры, предложили проект построения современной АВКС на базе решений Avaya, обеспечивающих широчайший функционал и сбалансированное отношение цены и качества. Было выполнено комплексное проектирование системы, монтаж и пуско-наладочные работы.

Поставленные компанией CTI решения обеспечили возможность записи совещаний и трансляции выступлений специалистов «Ростелекома» в интернет. Благодаря внедрению программно-аппаратного комплекса качество изображения было улучшено до Full HD. Стыковка с существующей микрофонной системой, использующей функционал шумоподавления кодека, оказалась достаточной в текущей ситуации и позволила сэкономить бюджет заказчика.

Организована возможность подключения в совещание сотрудников с использованием софтового клиента с рабочего места без дополнительного кодека.

«Ростелеком» является для нас важнейшим заказчиком. Мы очень рады, что нам доверили реализацию проекта, в результате которого было внедрено современное технологичное решение», – комментирует Станислав Титов, директор филиала CTI в г. Новосибирск.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...