Ваш город:
MORI Cinema
10.02.2017 16:08

Подчиняться или подчинить?!

Подчиняться или подчинить?!

Продолжение долгожданного эротического триллера по роману Э.Л.Джеймс уже в кинотеатрах MORI CINEMA.

8 февраля в сети кинотеатров MORI Cinema Мытищи, Волгоград, Тольятти, Череповец состоялись предпремьерные показы долгожданного продолжения эротического триллера по роману Э.Л.Джеймс "НаПятьдесятОттенковТемнее".

Первая часть "Пятьдесят оттенков серого" закончилась расставанием главных героев - скромной студентки Анастейши Стил и молодого красавца-миллиардера Кристиана Грея. И вот, спустя два года, после разногласий и конфликтов режиссера Сэм Тейлор-Джонсона и сценариста Келли Марсела с писательницей, мы получаем продолжение фильма, постановщиком которого стал Джеймс Фоули, а сценарий написал Ниал Леонард совместно со своей женой Э.Л.Джеймс.

Вторая часть наполнена роскошью, чувствами, фарсом, сочными кадрами природы и города, отличными саундтреками. Конечно же, постельных сцен стало больше, они несколько откровеннее, но в пределах нормы. Главные герои также изменились. Анастейша Стил из милой скромницы превратилась в сексуальную, уверенную в себе девушку, но в ней по прежнему остались те нежные чувства по отношению к мистеру Грею, которые она испытывала с самого начала.

Подчиняться или подчинить?!

Кристиан Грей открылся перед зрителями с другой стороны, показав совершенно другие эмоции: помимо брутальности и холодного взгляда, ему стали свойственны нежность, юмор и другие не чуждые всем нормальным людям чувства.

Конечно же, мнения наших первых гостей разделились ровно пополам!

Первой половине зрителей картина показалась гораздо лучше, шикарнее и интереснее первой части и даже во многом превосходящей, описанных в книги сюжетов, а для второй половины зрителей пресной, скучной и не вызывающей ни любопытства, ни возбуждения.

Что ж, мы с удовольствием, выслушаем и ваши комментарии после просмотра фильма в сети наших кинотеатров MORI CINEMA

Показы состоялись при поддержке LOVE радио

Мы благодарим нашего партнера - компанию Royal Forest, который порадовал наших гостей эксклюзивной продукцией. Поверьте, на пятьдесят оттенков может быть не только темнее, но и вкуснее.

Royal Forest – современный бренд натуральной продукции. У этого бренда вы всегда можете попробовать шоколад из кэроба, натуральные сиропы без сахара и другие полезные вкусности, без вреда для вашего здоровья.

Подчиняться или подчинить?!

Подчиняться или подчинить?!

Подчиняться или подчинить?!

Подчиняться или подчинить?!


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...