Ваш город:
Денис Алехин
07.02.2017 09:27

Спортивная команда Глоракс Групп приняла участие в марафоне Titan

Спортивная команда Глоракс Групп приняла участие в марафоне Titan

В минувшее воскресенье беговая команда Glorax Life испытала свои возможности в забеге Titan, прошедшем в подмосковных Бронницах.

В минувшее воскресенье беговая команда Glorax Life испытала свои возможности в забеге Titan, прошедшем в подмосковных Бронницах.

Одной из самых насыщенных дистанций стала трасса в 10 км, на которой стартовало более 570 человек. Именно эту дистанцию успешно преодолели члены команды Глоракс.

Напомним, корпоративный беговой клуб Glorax Life  был создан в октябре 2016 года. С тех пор команда представляет компанию на различных беговых турнирах, к которым готовится под руководством профессиональных тренеров (занятия проходят дважды в неделю). Руководство Glorax Group поддерживает спортивные увлечения сотрудников не только организационно, но и личным примером – в беговую команду входит и генеральный директор компании Александр Андрианов.

«Активность, преодоление и нацеленность на результат – наши безусловные корпоративные ценности. В этом плане командные занятия спортом и участие в состязаниях отлично соотносятся и дополняют совместную работу в офисе. Это то неформальное общение, которое позволяет лучше понять друг друга, раскрыть потенциал каждого, наладить связи в коллективе, мотивировать и повысить общую эффективность. Это история про командную работу, стратегию, четкие цели и самоорганизацию. Кроме того, мы хотим, чтобы наши сотрудники были здоровы и позитивны», - отмечает Александр.

На забеге Titan 5 февраля лучшее время среди участников команды Glorax Life – 0:43:35 – показал руководитель IT-отдела Василий Суворов, самый опытный бегун в команде. «Я открыл для себя бег несколько лет назад и продолжаю совершенствоваться. Кажется, что это очень простой вид спорта. Надел кроссовки – и вперед. Но и здесь есть свои секреты, своя техника, свой ритм. Моя цель – становиться еще выносливее и продолжать улучшать время. Даже когда ты хорошо справляешься, всегда хочется быть еще немного лучше», - рассказывает Василий.

Это уже второй старт корпоративной команды в 2017 году. Первый состоялся в конце января в Санкт-Петербурге в рамках зимнего марафона «Дорога жизни».

***
Glorax Group – группа компаний с фондом прямых инвестиций (Glorax Capital), созданная российским инвестором и управленцем Андреем Биржиным в 2014 году для полноформатного развития бизнесов по приоритетным направлениям деятельности: Development, Energy, Info tech, Infrastructure, Hotels. Отдельное направление Группы – Glorax Life – создано для продвижения ценностей здорового и активного образа жизни и объединение людей, живущих спортом, достижениями и путешествиями.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров

Загрузка...