Ваш город:
Сергей Владимиров
31.01.2017 19:03

Экстрасенсы заявили, что Россия и США заключат союз против терроризма

Экстрасенсы заявили, что Россия и США заключат союз против терроризма

По сообщениям портала «Государственные Вести», экстрасенсы, участники реалити-шоу «Битва экстрасенсов» Алена Орлова и Денис Холодницкий дали свой прогноз о том, что ждет Российскую Федерацию и мир в наступившем 2017 году.

Сделали они это в канун первого новолуния текущего года во время визита в Феодосию. По утверждению Алены Орловой и Дениса Холодницкого, чистота прогнозов во многом зависит от времени и места, где они озвучены. Феодосия же является «сакральным местом».

«Место знаковое, можно сказать, сакральное. Долгое время Феодосия жила под шапкой неизвестности, но сейчас снова пришло время этого города, - провела исторический экскурс ясновидящая Алена Орлова. - Даже отель, где я остановилась, выбран осознанно. Представьте себе, более двух веков назад Екатерина Великая, специально приехала в Крым, чтобы закрепить статус полуострова за Россией. Несмотря на то, что маршрут краткосрочной командировки царствующей особы был заблаговременно построен князем Потемкиным, и не предполагал посещения Феодосии, императрица по совету придворных астрологов на обратном пути из Севастополя специально сделала значительный крюк, чтобы выйти на берег моря именно напротив места, где сейчас находится гостиница «Алые паруса».

По мнению Алены Орловой, 2017 год не принесет России глобальных потрясений. Во многом это связано с ожидаемыми изменениями во внешнеполитических отношениях между РФ и США. Победа Дональда Трампа на президентских выборах предвещает налаживание конструктивного диалога между двумя ведущими странами мира. Алена Орлова  считает, что Дональд Трамп и Владимир Путин проведут рабочую встречу самое позднее в начале лета.

Денис Холодницкий, еще в 2009 году предсказавший конфликт на Донбассе, уверен, что в нынешнем году смута на Украине продолжится. В то же время он не исключил, что президент этой страны Петр Порошенко сбежит за границу еще до конца года. Также экстрасенс сообщил, что стоит ожидать завершения санкционной войны и появления американо-российского союза против ИГИЛ.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...