Ваш город:
Сергей Владимиров
07.12.2016 23:08

В российской индустрии прямых продаж ожидается рост до 120 млрд рублей к концу года

В российской индустрии прямых продаж ожидается рост до 120 млрд рублей к концу года

На XII конференции «Предприниматель и потребитель – шаги навстречу», организованной  Ассоциацией прямых продаж (АПП) и Международной конфедерацией обществ потребителей (КонфОП), была объявлено о росте продаж в отрасли на 10% за 9 месяцев этого года, в том числе и за счет экспорта.

За три квартала 2016 года, объем продаж членов АПП, которыми являются 16 крупнейших компании индустрии прямых продаж, увеличился на 10% относительно показателя предыдущего периода, достигнув 87,2 млрд рублей. Президент АПП Тамара Шокарева прогнозирует, что по итогам года общий оборот может составить 120 млрд рублей. На конференции также было отмечено, что в текущем году более чем вдвое выросли экспортные отгрузки, за счет дочерних предприятий иностранных компаний, имеющих в России локальное производство, достигнув 7,3 млрд рублей.

В ходе конференции была озвучена статистика по обращению граждан в общества по защите прав потребителей за первое полугодие. Как отметил председатель правления КонфОП Дмитрий Янин, из более чем 22 тысяч жалоб, ни одна не касалась  членов АПП.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...