Ваш город:
Таймырский Долгано-Ненецкий муниципальный район
22.09.2016 08:45

Члены Таймырской территориальной избирательной комиссии № 1 Красноярского края официально признали избранными депутатами краевого Законодательного Собрания Валерия Вэнго и Николая Фокина

Члены Таймырской территориальной избирательной комиссии № 1 Красноярского края официально признали избранными депутатами краевого Законодательного Собрания Валерия Вэнго и Николая Фокина

Накануне члены Таймырской Долгано-Ненецкой территориальной избирательной комиссии №1 Красноярского края (далее – ТИК № 1) провели два заседания по подведению итогов выборов.

На первом заседании члены ТИК № 1 обсудили результаты голосования на подведомственной территории по выборам депутатов Государственной Думы Федерального Собрания  Российской Федерации седьмого созыва и депутатов Законодательного Собрания Красноярского края третьего созыва.

Члены ТИК № 1 подписали четыре протокола об итогах голосования по четырём избирательным округам. Также было отмечено, что средняя явка избирателей на подведомственной ТИК № 1 территории: в городских поселениях Дудинка, Диксон и сельском поселении Караул составила более 40%, на территории Таймырской Долгано-Ненецкой территориальной избирательной комиссии №2 Красноярского края, то есть в сельском поселении Хатанга - более 52%.

На заседании было принято решение о размещении копий протоколов по итогам выборов на информационном стенде в помещении ТИК № 1, расположенном по улице Островского, 1, кабинет 7.

В этот же день на втором заседании по подведению итогов выборов члены ТИК № 1 обсудили результаты голосования по Таймырскому двухмандатному избирательному округу № 23.

В связи с тем, что на Таймырскую Долгано-Ненецкую территориальную избирательную комиссию № 1 Красноярского края возложены полномочия окружной избирательной комиссии по выборам депутатов Законодательного Собрания Красноярского края третьего созыва по Таймырскому двухмандатному избирательному округу № 23, члены ТИК № 1 официально признали избранными депутатами краевого Законодательного Собрания Валерия Вэнго и Николая Фокина, набравших по результатам выборов наибольшее количество голосов.

В завершении заседания Евгений Мойсюк поблагодарил членов ТИК № 1 и участковых избирательных комиссий за большую проделанную работу, посвящённую выборам 2016 года. Отметил, что за время проведения досрочного голосования свои права избирателя смогли реализовать 1547 человек, находящихся в отдалённых труднодоступных местностях, подведомственных ТИК № 1, куда члены избирательных комиссий добирались на вертолётах и моторных лодках.

Также председатель ТИК № 1 отметил, что все члены избирательных комиссий подошли к работе ответственно, что несомненно тоже повлияло на спокойный ход проведения выборов. В период голосования и подведения итогов выборов на Таймыре жалоб и нарушений не зарегистрировано. Выборы прошли спокойно.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...