Ваш город:
TopNew-10
07.09.2016 17:56

«Баскин Роббинс» в девятый раз выступил партнером фестиваля «Спасская башня-2016»

«Баскин Роббинс» в девятый раз выступил партнером фестиваля «Спасская башня-2016»

На Красной площади в Москве прошел девятый военно-музыкальный фестиваль «Спасская башня». Партнером мероприятия в 7-й раз выступила компания «Баскин Роббинс».

В фестивале приняли участие оркестры тирольских императорских стрелков из Австрии и полиции из Сингапура, оркестр Армии обороны Израиля, а также военные музыканты из Италии, Японии, Словении, Казахстана, Монголии, Греции, Беларуси и военно-музыкальные оркестры Российской Федерации. Всего около 1500 музыкантов.

В период проведения фестиваля на Красной площади развернулись шатры фирменных кафе «Баскин Роббинс». Гости и участники фестиваля смогли оценить разнообразие вкусов, которых в кафе было представлено более двух десятков. В большом шатре «Мороженое» на Красной площади предлагали новинки сезона, которые входят в топ самых популярных сортов компании.

В день открытия фестиваля "Спасская Башня Детям" руководство компании "Баскин Роббинс" преподнесло гостям угощение – большой торт-мороженое с символикой фестиваля.

В рамках детского фестиваля была организована развлекательная программа, мастер-классы, познавательные квесты и конкурсы. При покупке мороженого школьники в подарок получили фирменное расписание уроков от «Баскин Роббинс».

С 2009 года «Баскин Роббинс» является Официальным Поставщиком Московского Кремля и традиционным партнером фестиваля «Спасская Башня». Качество производимой продукции ежегодно подтверждается высокими наградами специализированных конкурсов.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...