Ваш город:
Таймырский Долгано-Ненецкий муниципальный район
19.08.2016 05:16

Сегодня на Таймыре проходит жеребьёвка по распределению агитационного эфирного времени и печатной площади между кандидатами



По информации председателя Таймырской Долгано-Ненецкой территориальной избирательной комиссии №1 Красноярского края Евгения Мойсюка, сегодня на Таймыре проходит жеребьёвка по распределению агитационного эфирного времени и печатной площади между кандидатами в депутаты Законодательного Собрания.

Таймырская территориальная комиссия № 1 Красноярского края предоставит свою площадку для проведения жеребьёвки по распределению бесплатного эфирного времени кандидатам в депутаты Законодательного Собрания Красноярского края по двухмандатному округу от Таймыра на двух теле и одном радиоканале Территориального отделения ВГТРК ГТРК "Норильск" в г. Дудинка, а также телеканале «Енисей». Жеребьёвка проводится Краевой избирательной комиссией в режиме интернет-моста.

Кроме того, ТО ВГТРК «Норильск» в г. Дудинка сегодня проведёт для этих кандидатов жеребьёвку по предоставлению платного эфирного времени.

«Авторадио-Дудинка» и газета «Таймыр» по результатам сегодняшней жеребьёвки готовы будут предоставить кандидатам в депутаты Законодательного Собрания Красноярского края платное эфирное время и платную печатную площадь. Также проводится жеребьёвка по предоставлению бесплатного времени и бесплатной печатной площади в этих средствах массовой информации на безвозмездной основе кандидатам в депутаты Хатангского сельского Совета четвертого созыва.

В результате сегодняшних мероприятий будут определены даты и время выхода агитационных материалов, а также составлен соответствующий график распределения бесплатного и платного эфирного времени и печатной площади. Данные сведения в ходе проведения процедуры вносятся в протоколы жеребьёвки.

Предвыборная агитация в средствах массовой информации начнётся 20 августа и завершится в ноль часов по местному времени 17 сентября 2016 года. Проведение предвыборной агитации в день, предшествующий дню голосования, а также в день голосования запрещается.

В Хатанге в Таймырской Долгано-Ненецкой территориальной избирательной комиссии № 2 Красноярского края зарегистрированы все 23 уведомивших о своём выдвижении в кандидаты в депутаты Хатангского сельского Совета  четвертого созыва. 17 кандидатов являются самовыдвиженцами, шесть представляют ту или иную партию.

Напомним, Таймырской территориальной комиссией № 1 Красноярского края, исполняющей полномочия окружной избирательной комиссии по Таймырскому двухмандатному избирательному округу № 23, зарегистрированы 11 кандидатов в депутаты по двухмандатному округу от Таймыра из 13 заявившихся. Из них один - самовыдвиженец, 10 кандидатов были выдвинуты политическими партиями.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...