Ваш город:
Сергей Владимиров
02.08.2016 19:00

На защиту Астахова встали родительские комитеты России

На защиту Астахова встали родительские комитеты России

Президенту РФ передано обращение Ассоциации родительских комитетов и сообществ (АРКС) с просьбой не увольнять уполномоченного по правам ребенка Павла Астахова. Под документом стоят подписи более 100 тысяч родителей из многих российских регионов, петицию поддержали и около 80 общественных организаций со всей страны, сообщает РБК.

Анна Садриева, член правления АРКС, рассказала, что в письме личность Астахова охарактеризована только с положительной стороны: «Павел Алексеевич ведет правильную политику не только в области детства, но и в сфере защиты традиционных семейных ценностей. Он выступает против внедрения в России ювенальной юстиции, против растления детей, введения секс-просвета, гей-пропаганды». По мнению членов АРКС, в скандале вокруг детского омбудсмена есть политическая составляющая.

Как отмечают собеседники издания, Павел Астахов должен оставить должность уполномоченного по правам ребенка в скором времени, при этом утверждается, что он написал заявление об уходе по собственному желанию.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров

Загрузка...