Ваш город:
Студия 3D-печати "3Dsol"
17.06.2016 14:57

Жанна Фриске в виде голограммы!

Жанна Фриске в виде голограммы!

Шоу-бизнес в России находится на пике своего развития. 3D-технологии позволяют привнести совершенно новые идеи в организации концертов.

Современные технологии все больше удивляют поклонников музыки разных жанров. Огромную популярность за рубежом приобретают концерты с артистами-голограммами. Вместо реального артиста на сцене «выступает» его точная копия. В настоящее время проведены десятки подобных концертов с самыми известными звездами шоу-бизнеса – Уитни Хьюстон, Тупак, Майкл Джексон, Фредди Меркьюри и даже Виктор Цой.
Современные инструменты 3D-моделирования и голографии дошли до такого уровня, что голограмму можно с трудом отличить от реального человека.

Жанна Фриске в виде голограммы!

Это одновременно и удивляет, и шокирует зрителя. Согласитесь, увидеть на сцене кумира, которого уже нет в живых несколько лет, немного жутковато, но интригующе…
Уже год как нет с нами потрясающей российской эстрадной певицы Жанны Фриске. В годовщину ее смерти в сети появились неизданные ранее песни. В ближайшее время продюсер певицы планирует выпустить эти восемь композиций, которые еще нигде не исполнялись и не входили в состав ни одного сборника.
Благодаря 3D-технологиям возможно подарить творчеству певицы вторую жизнь, устраивая памятные вечера с любимыми композициями.  Воссоздание образа певицы весьма трудоемкий процесс, но отдать дань ее творчеству стоит этих усилий.

Команда студии «3Dsol» готова взять на себя ответственность и помочь в реализации задуманной идеи.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...