Ваш город:
Сергей Владимиров
11.05.2016 08:05

Член партии «Единая Россия» Игорь Ибышев стал участником беседы с жителями Кубинки

Член партии «Единая Россия» Игорь Ибышев стал участником беседы с жителями Кубинки

Игорь Ибышев – за живое общение

Участник предварительного голосования «Единой России» Игорь Ибышев продолжает серию встреч с жителями Одинцовского избирательного округа.

На этот раз одна из встреч проходила  в Кубинке в местном Доме культуры, который едва вместил всех желающих познакомиться с кандидатом и задать свои вопросы. Как бороться с коррупцией в высших эшелонах власти? Почему многодетные семьи до сих пор не обеспечены жильем? Могут ли региональные власти оказать реальное влияние на улучшение социального обеспечения в Московской области? На эти и многие другие вопросы Игорь Вадимович отвечал без заготовок и общих фраз, а коротко и по делу. Живое общение провоцировало все новые и новые вопросы, но к сожалению обсудить их все не удалось из-за ограничений по времени.

Вторая встреча прошла также в этот день в центре Кубинки прямо на детской площадке, состояние которой вряд ли можно назвать удовлетворительным. Игорь Вадимович осмотрел окрестности и выразил обеспокоенность заброшенностью поселка (проблемы с отоплением, отсутствие мест досуга, ветхое жилье, разбитые дороги).  По просьбе участников встречи, ряд вопросов политик взял под личный контроль. Жители поблагодарили гостя за внимание к проблемам поселка, обещали в свою очередь поддержать кандидата на праймериз.

Сам кандидат считает такой метод взаимодействия наиболее эффективным: «Я доволен итогами  встреч. Общение с жителями создает качественный информационный обмен. За несколько часов получаешь весь спектр проблем района, есть над чем работать».

Следующая встреча уже намечена на 20 мая.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...