Ваш город:
Сергей Владимиров
23.03.2016 23:33

В Москве начала действовать логистическая база компании Marken

Компания Marken сообщила о результатах проведения торжественной церемонии и семинара, приуроченных к открытию в Москве новой собственной и полнофункциональной логистической базы. Темой мероприятия стали Инновации в логистике материалов для клинических исследований. В церемонии и семинаре приняли участие существующие и потенциальные клиенты, а также отраслевые партнеры компании.

Гостей мероприятия встречали главный исполнительный директор Marken Уэс Уилер (Wes Wheeler) и Анастасия Курьянова, начальник регионального подразделения и технический директор компании. После приветственной речи все желающие смогли лично осмотреть новую базу. В ходе семинара докладчики подробно обсудили новейшие тенденции отрасли клинических исследований, включая: сосредоточенность на пациенте, индивидуальную адаптацию на последних стадиях и электронную маркировку. С презентациями на семинаре выступили Саша Сонненберг (Sascha Sonnenberg), вице-президент по вопросам планирования производства и сбыта глобального подразделения CTD Marken, и Франк Егер (Frank Jäger), представитель ведущего поставщика технологий электронной маркировки - компании Faubel.

Уэс Уилер в своей приветственной речи подчеркнул интерес компании Marken к рсосийскому рынку, отметив, что «Россия была и остается важным источником пациентов для глобальных клинических исследований.  В третьем квартале 2015 года было зарегистрировано 203 новых клинических исследования, что на 14% больше по сравнению с предыдущим годом. Результаты проведенного нами анализа показывают, что организации, специализирующиеся на проведении таких исследований, проявляют интерес к России, поскольку расходы на проведение здесь клинических испытаний могут быть на 60-70% ниже по сравнению с другими европейскими странами. В 2015 году компания Marken отгрузила свыше 150 000 термостатируемых лекарственных препаратов и биологических образцов, предназначенных как для доставки в Россию, так и для отправки за пределы страны.

Имея большое число клиентов в сфере новых клинических испытаний, а теперь располагая и важной логистической базой в Москве, мы обладаем всеми возможностями для расширения нашей коммерческой деятельности в этом регионе».

Герит Оффенхаузер (Gerit Offenhauser), первый вице-президент Marken по вопросам распределения клинических исследований, добавил: «Наш новый логистический центр в России предлагает клиентам новые опции хранения комплектов для отбора биологических образцов, выполнения индивидуальной адаптации на поздних стадиях, а также предоставляет услуги ответственного импортера.  По отзывам наших клиентов, эти факторы играют важнейшую роль при выборе логистического партнера в цепочке поставок. Новая база Marken предоставляет заказчикам услуги хранения в полном температурном диапазоне от -20 до 2-8 градусов с терморегулируемом помещении, а также возможность хранения в среде жидкого азота. Кроме специально выделенной секции для хранения лекарственных препаратов, наша новая база, как и вся сеть филиалов Marken, предлагает стандартные сервисы комплектации и упаковки, возврата и утилизации лекарственных средств, а также их маркировки».

Управление новой базой в Москве осуществляется посредством глобальной инвентаризационной системы компании - Marken Solo™. Как и во всех других филиалах Marken, клиенты московского логистического центра имеют возможность доступа к сведениям о рабочих условиях в помещениях базы в режиме реального времени. Solo соединена с системой Marken Maestrо, осуществляющей регистрацию и отслеживание всех транспортных партий, поступающих и покидающих базу.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...