Ваш город:
О рекламе
20.12.2015 16:13

Виды и применение интерьерной печати.

Широкоформатная печать - это один из успешных приемов для изготовления рекламы.

Применение передовых технологий и применение максимально лучших материалов для печати позволяет копировать рисунки практически на каждую плоскость, будь то бумага или ткань, баннер или холст, а также любой другой материал. Печать при этом образовывается чёткой и насыщенной, предполагает прекрасными эксплуатационными данными.

При этом рекламная полиграфия может быть выполнена одним из способов: с употреблением сольвентных или экосольвентных красок или использование ультрафиолетовой печати. Каждый вид включает свои плюсы, позволяющие извлечь качественную печать.

Эксплуатация сольвентных принтеров.

Для печати изображений по широкоформатной технологии применяются сольвентные принтеры, которые производят струйную печать на мягкой, гибкой основе. Настоящий вид принтеров выделяется получением первоклассной печати и достаточно неплохой производительностью. Применяя сольвентные принтеры для печати, можно быть убежденным, что интерьерная печать будет иметь сочный внешний вид с сочными цветами и долгосрочный срок эксплуатации.

Ключевое предпочтение применения этого способа в отличие от офсетной печати - печать способна осуществляться малочисленным тиражом. С помощью этих принтеров может быть осуществлена не только наружная, но и интерьерная печать, отличающаяся наиболее гораздо лучшим качеством. Например, это может быть печать на плёнке для изготовления натяжных потолков.

Сольвентная печать приобрела широкое использование вследствие оптимального качества и стойкости краски к внешней среде. При использовании широкоформатной печати, возможно, производить различные рекламные конструкции, применяемые в витринах, на транспорте, при производстве каждой презентационной стойки.

В качестве материалов для печати может использоваться бумага, плёнка, баннер и баннерная сетка, холст. Также эта рекламная полиграфия позволяет печатать, в том числе и на обоях.

Эксплуатация ультрафиолетовых принтеров для производства широкоформатной печати.

Ультрафиолетовая методика свободно употребляется там, где обязана быть получена высококачественная широкоформатная печать. Печать, возможно, нанести на многообразные плоскости: на плёнку, пластик, баннер, на стеновые панели, фотобумага и натяжные потолки, на кафельную плитку, ткань, стекло и оргстекло, а также на разные напольные материалы.

При этом широкоформатная печать получается высококлассной, устойчивой к истиранию. Это добивается использованием особого вида чернил, производящих под действием ультрафиолета прочные плёнки. Подобный вариант печати дает возможность печатать изображение, в том числе и на материале с непростой структурой.

Получаемая печать имеет стойкость к перемене температур, к повышенной влажности, а также к солнечному свету.
Единственным недостатком, который имеет эта рекламная полиграфия, возникает не маленькая отпускная цена получаемой печати. Всё-таки, несмотря на это, ультрафиолетовая широкоформатная печать набирает популярность с каждым днём благодаря высокому качеству получаемой печати и её оказывается нескончаемым возможностям.
По материалам www.pribico.com/service_10.html


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...