Ваш город:
16.10.2015 17:20

Кто возьмет Кубок мира по латиноамериканским танцам 2015?

Кто возьмет Кубок мира по латиноамериканским танцам 2015?

31 октября 2015 года, в Государственном Кремлевском Дворце, при поддержке ОАО «Газпромбанк» и государственной корпорации РОСТЕХ пройдет традиционный Кубок мира по латиноамериканским танцам.

31 октября 2015 года, в Государственном Кремлевском Дворце, при поддержке ОАО «Газпромбанк» и государственной корпорации РОСТЕХ пройдет традиционный Кубок мира по латиноамериканским танцам.

Организатором мероприятия вот уже двадцать один год подряд выступает  Российский Танцевальный Союз во главе с его Президентом Станиславом Поповым. Ежегодно мероприятие собирает десятки пар-участников со всего света. В этом году эксперты также предрекают азартную и красивую борьбу за право обладания Кубком.

О своем намерении участвовать заявили такие страны как Италия, Ирландия, США, Канада, Польша, Швеция, Германия, Молдова, Украина и другие.

Кто возьмет Кубок мира по латиноамериканским танцам 2015?

Как это всегда бывает, к моменту проведения Кубка список участников может слегка видоизмениться, однако уже сейчас ясно, что состязание предстоит непростое. Так, например, пара Маурицио Весково и Андры Вайлидайте (Канада) считается одной из фаворитов на Чемпионате и для того, чтобы поколебать е позиции, спортсменам предстоит немало потрудиться. Кроме того, выступать планируют такие знаменитые танцоры как Дорин Фрекатану и Марина Сергеева (Молдова), Марек Фикса и Кинга-Юрецка Фикса (Польша), Мануэль Фавилла и Наталья Майдюк (Украина) и многие другие.

Россия имеет все шансы оказаться в финале, ведь нашу страну будут представлять такие талантливые дуэты как Евгений Смагин и Полина Казаченко, Валентин Воронов и Алина Имрекова. Выйдут на паркет Руслан Айдаев и Валерия Кожаринова, Павел Трошичев и Ольга Заливалова и другие.

Кто возьмет Кубок мира по латиноамериканским танцам 2015?

Особенно интересно зрителям и судьям будет наблюдать за выступлениями нового дуэта – Романа Ковгана и Дарии Палей. Эти ребята впервые станцуют в новом составе, однако уже сейчас вовсю обсуждаются их шансы на выход в финал.  Вот что говорит прекрасная представительница дуэта, Дария Палей:

«Для меня это будет первое выступление в Кремле, а потому я испытываю радостное предвкушение. Мне хочется полностью отдаться танцу, насладиться атмосферой и настроением. Конечно, присутствует толика волнения, но меня очень поддерживает моё окружение и, конечно, понимание того, что мы с партнером движемся к единой цели»

Её партнер, Роман Ковган, согласен:

«Главное – это расслабиться и получить удовольствие от танца и тогда результат придёт сам-собой»  

Помимо состязания между профессионалами, Кубок приготовил публике еще один сюрприз: чемпионат между любительских пар. Организатор мероприятия Станислав Попов так комментирует своё решение ввести в программу новое соревнование:

«Любительские танцы в России сейчас находятся на очень высоком уровне – наши спортсмены показывают яркий, динамичный, сильный танец и занимают первые места во всем мире.

Конечно, публике будет интересно посмотреть на их выступления, а самим танцорам – выступить на легендарном паркете самой красивой площадки во всем мире»

Те зрители, которые латиноамериканским танцам предпочитают более классические, европейские, будут рады узнать, что в рамках кубка мира в Кремле состоится также чемпионат среди танцоров в европейской программе Supadance. Помимо азартных состязаний,  гостей вечера ждет фуршет, незабываемые показательные выступления от лучших танцоров мира, восхитительное музыкальное сопровождение от группы «Семь Ветров» и её солиста Георгия Мушеева, исполняющего чувственные латиноамериканские композиции и, конечно, разрешение главной интриги осени – кто же возьмет Кубок мира по латиноамериканским танцам 2015?

Официальный сайт: kubok-mira.com


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров

Загрузка...