Ваш город:
Сергей Владимиров
04.10.2015 12:21

Уникальный аукцион на понижение состоялся в магазине AGIOTAGE Fashion Market

Уникальный аукцион на понижение состоялся в магазине AGIOTAGE Fashion Market

Впервые на модном рынке, магазин AGIOTAGE Fashion Market провел аукцион на понижение.

АЖИОТАЖный аукцион неслыханной щедрости состоялся 26-27 сентября
в рамках фестиваля Play Fashion в ТЦ Авиапарк.

Знаменитый принцип торгов сверху-вниз, известный как «голландский аукцион», ранее использовался только для распродажи цветов и других скоропортящихся товаров. Мода тоже быстротечна, и применение такого подхода к торгам за модную одежду, обувь, сумки и аксессуары превзошло все ожидания!

На аукционе было выставлено 20 модных товаров от ведущих мировых брендов и российских дизайнеров. Например, элегантное пальто Red Valentino (стартовая цена 26 тысяч, минимальная цена для торгов - 20 тысяч рублей), винтажная сумочка Nina Ricci (13 и 8 тысяч, соответственно), женские замшевые лоферы Redwood (13 и 7 тысяч).

Торги продолжались до последнего рубля! Хотя среди зрителей и участников аукциона преобладали девушки, острее торги все же шли за мужские лоты. Оригинальные джинсы Rifle, легендарная классика, 958 модель, в итоге достались победителю всего за 2 500 рублей. А классическое кашемировое пальто Gabiacci, розничная цена которого приближается к 25 тысячам, «ушло» покупателю лишь за 9000 р. Пальто едва успел примерить и ведущий РУ ТВ Иван Чуйков.

С молотка были проданы женская кожаная куртка (цена упала с 18 до 11 тысяч), кожаное платье (с 14,5 – до 10,5 тысяч) и сет из пиджака в стиле преппи и кожаной юбки-карандаша (сторговано с 14 тысяч до 9).

И в этом нет ничего удивительного! Когда все вокруг повышают цены - мы снижаем. AGIOTAGE Fashion Market – это уникальный магазин, где собрано более 5000 товаров со скидами до 90% от регулярной цены. Сочетание новых брендовых и дизайнерских вещей с лучшими образцами из частных коллекций наших комитентов превращает шоппинг в подлинную охоту за сокровищами.

Именно благодаря тщательному отбору вещей на комиссию, среди лотов аукциона появился совершенно уникальный экземпляр – серебряное колье Hermes Farandole (120 см), заботливо сохраненное в идеальном состоянии своим прежним владельцем. Ведущему аукциона трижды пришлось повторить стартовую цену торгов 40 тысяч рублей, чтобы зрители наконец поверили, что такое возможно. За 30 тысяч рублей колье покинуло Авиапарк и отправилось украшать чью-то семейную коллекцию украшений.

Нам удалось заинтересовать гостей аукциона с самого начала – ведь под номером один на сцене появилось невероятно женственное платье Charisma Верден из натуральной шерсти с кашемиром, украшенное норковым воротничком (розничная цена в магазинах Москвы - 62 500 (!) рублей). Победительница торга смогла снизить цену на данный лот со стартовых 15 тысяч до 10. Но тем сложнее оказалось выбрать, какой из трех оттенков цвета ей больше нравится – белый, коричневый или черный.  

Платье-футляр от российского дизайнера Katrin Kraivanova тоже не просто так украшало собой сцену два дня подряд. Победительница стремительных торгов за этот лот (цена упала с 4,5 тысяч до 3) получила заветный приз лично из рук автора.

Интрига аукциона держалась до последнего. Некоторые внимательные посетители Авиапарка смогли заранее изучить лоты и терпеливо дожидались, когда появится оно – платье-букле от шведской марки COS.  Ничего лишнего – практичность, комфорт и модный фасон, перед которым не может устоять ни одна женщина, вновь показали себя. Платье упало в цене с 4,5 до 2,5 тысяч рублей и отлично вписалось в гардероб победительницы в этом лоте.  

Всего за время проведения аукциона мы сэкономили нашим покупателям более 89 тысяч рублей! Попадая в AGIOTAGE Fashion Market, вы всегда сэкономите не менее 50%, потратив на фирменный и модный осенний гардероб - от обуви до пальто с шарфом – в среднем менее 20 тысяч рублей.

Понаблюдать за аукционом неслыханной щедрости собрались многочисленные гости ТЦ Авиапарк. Кое-кто обвинял нас в сговоре (якобы, все лучшее по таким низким ценам достанется только «своим»), другие искали подвох в механизме торга на понижение, в итоге особо недоверчивые регистрировались парами, чтобы иметь возможность перебивать и снижать цену друг друга.

Однако те, кто уже открыл для себя наш «магазин с пуговицей», знают – в AGIOTAGE Fashion Market все по-честному: у нас не было и не будет ни фейков, ни копий, ни завышенных цен. Мы сотрудничаем с поставщиками и модными дизайнерами по всему миру, постоянно ищем новые имена и идеи, регулярно проводим модные эксперименты вместе с профессиональными стилистами. Приходите к нам чаще – раз в неделю наша коллекция обновляется на 25-30%. Многие вещи представлены в единственном экземпляре – такова специфика наличия в AGIOTAGE Fashion Market комиссионной линейки. Зато такие шедевры вдвойне приятно сочетать с базовыми и оригинальными дизайнерскими изделиями, где выбор цветов и размеров не ограничен.

Наш первый АЖИОТАЖный аукцион на понижение просто обязан войти в историю моды. А если этого не случится сразу – то мы готовы повторить!

Следите за новостями AGIOTAGE Fashion Market в социальных сетях:
https://www.facebook.com/agiotage.market
https://instagram.com/agiotage_market/


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...