Ваш город:
Сергей Владимиров
24.09.2015 11:10

В столице состоялся Московский Марафон-2015

В столице состоялся Московский Марафон-2015

В марафоне приняли участие москвичи, представители других регионов, а также зарубежные спортсмены. «Под стенами высоток Москва-сити, по Садовому кольцу, Крымскому мосту, Бульварному кольцу, даже по Тверской улице, мимо Большого театра и под стенами Кремля», - так описывает пресс-служба департамента

В этом масштабном событии приняли участие люди с активной жизненной позицией, те, кто поддерживает спорт, а следовательно неравнодушны к здоровью нации. Коллектив и руководство компании «Лига-Транс» и ранее неоднократно принимали участие в забеге, а в этом году компания «Лига-Транс» выступила и официальным партнером мероприятия.

Около 20 тысяч участников из разных стран покоряли дистанции Московского Марафона (42,2 и 10 км), среди которых впервые были хендбайкеры-спортсмены с ограниченными возможностями, а также слабовидящий бегун, участник проекта «Марафон в темноте».

В ходе мероприятия компанией «Лига-Транс» совместно с Департаментом физической культуры и спорта города Москвы, АО «Лужники» и автономной некоммерческой организацией «Центром проведения спортивных мероприятий "Московский марафон"» было оборудовано 14 площадок для раздельного сбора мусора на протяжении всей трассы дистанции 42,2 км на каждой точке питания и освежевания. В дальнейшем пластик, стекло и макулатура пошли на переработку, а органика на полигон ТБО.

В марафоне приняли участие москвичи, представители других регионов, а также зарубежные спортсмены. «Под стенами высоток Москва-сити, по Садовому кольцу, Крымскому мосту, Бульварному кольцу, даже по Тверской улице, мимо Большого театра и под стенами Кремля», - так описывает пресс-служба департамента спорта маршрут забега.

«Московский Марафон с каждым годом привлекает все больше внимания к здоровому образу жизни, проблемам экологии, тренирует социальную ответственность, кроме того Московский марафон это благотворительный забег, все вырученные деньги идут на лечение детей с тяжелыми заболеваниями. Мы регулярно принимаем участие в забеге, так как фундаментом корпоративной этики компании «Лига-Транс» служит не только ответственный подход к работе в целом, но и забота об окружающей среде, экологически здоровый образ жизни и этичное потребление» - прокомментировал марафонец и генеральный директор компании «Лига-Транс» Петр Санников.

В результате проведения мероприятия компания «Лига-Транс» получила благодарственное письмо за осуществление качественной и своевременной поддержки мероприятия, организацию программы по раздельному сбору мусора на всей территории забега и оперативный вывоз ТБО.

В столице состоялся Московский Марафон-2015


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров

Загрузка...