Ваш город:
Сергей Владимиров
22.09.2015 11:36

CSA Group и SZCLOU подписывают стратегическое соглашение

CSA Group  и SZCLOU подписывают стратегическое соглашение

CSA Group, ведущая организация в области разработки стандартов, а также международный поставщик услуг испытания и сертификации, присутствовала на презентации новых продуктов в области хранения энергии для сетей жилых зданий SZCLOU 2015, которая проводилась организацией China Smart Grid и гигантом в области возобновляемых источников энергии, компанией SZCLOU Electronics Technology Co. Ltd.

На мероприятии Джианг ЙИ (Jiang YI), вице-президент CSA Group по Китаю и Гонконгу, объявил, что продукт для хранения энергии SZCLOU Electronics, модель NEPCS-100, получил первый сертификат CSA Group для рынка Северной Америки. Две организации также подписали стратегическое соглашение о расширении коммерческих отношений.

«Отрасль возобновляемых источников энергии быстро расширяется. Мы рады предоставить услуги компании SZCLOU, лидеру отрасли возобновляемых источников энергии, и способствовать развитию отрасли в Китае.

Компания SZCLOU стремится обеспечивать соответствие своих продуктов необходимым стандартам, и организация CSA Group рада внести свой вклад в создание более безопасных возобновляемых источников энергии», — сказал Джианг ЙИ (Jiang YI), вице-президент CSA Group по Китаю и Гонконгу.

Сертификация продукции компании SZCLOU для Северной Америки показывает, что ее система хранения энергии соответствует применимым требованиям к характеристикам и безопасности. Она также демонстрирует стремление компании SZCLOU к созданию мощного, конкурентоспособного сектора возобновляемых источников энергии в Китае. Организация CSA Group гордится тем, что компания SZCLOU решила продолжить рабочие отношения с ней в качестве надежного поставщика услуг испытания и сертификации возобновляемых источников энергии.

Поскольку Китай является ключевым рынком для CSA Group, организация продолжит использовать свой обширный опыт и знания в области североамериканских и международных энергетических стандартов, услуг испытаний и сертификации, чтобы помочь китайским клиентам получить доступ на мировые рынки.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...