УВД по ВАО
12.07.2021 14:38

В преддверии Дня семьи, любви и верности в Восточном округе поздравили многодетную полицейскую семью

В преддверии Дня семьи, любви и верности в Восточном округе поздравили многодетную полицейскую семью

В УВД по ВАО ГУ МВД России по г. Москве накануне светлого праздника семьи чествовали многодетную чету супругов Рынзиных.

В УВД по ВАО ГУ МВД России по г. Москве накануне светлого праздника семьи чествовали многодетную чету супругов Рынзиных.

День семьи, любви и верности- праздник в России, который отмечается 8 июля и приурочен к православному дню памяти святых князя Петра и его жены Февронии. Многолетней традицией в МВД стало поздравление в этот день многодетных семей. Этот год не стал исключением. Руководящий состав в лице помощника начальника УВД по ВАО ГУ МВД России по г. Москве, подполковника внутренней службы Михаила Попова прибыл в гости в многодетной полицейской семье Александра и Юлии Рынзиных. Супруги служат в УВД по ВАО ГУ МВД России по г. Москве и воспитывают пятерых детей.

Александр - инспектор мобильного взвода отдельной роты патрульно-постовой службы полиции Отдела МВД России по району Соколиная гора г. Москвы в звании лейтенанта полиции, а Юлия несет службу эксперта ЭКЦ УВД по ВАО ГУ МВД России по г. Москве.

«Я родилась в Москве, училась в 363 школе, закончила Московский Институт экономики менеджмента и права», юридический факультет. Муж родился в городе Душанбе, пошёл в школу и вырос в Можайском районе Московской области, позже закончил Российский новый университет по специальности - экономика. Жили как оказалось в соседних подъездах», -делится воспоминаниями хозяйка дома. «Как-то обратилась к Саше с просьбой помочь выбрать автомобиль, а после этого отправилась на свидание с ним»,- смеется Юлия. Спустя полгода влюбленные поженились и уже много лет живут в горести и радости вместе и воспитывают пятерых детей.

Двое старших детей в семье - Валерия и Лиза, уже совершеннолетние, гордятся родителями, делят вопросы заботы о младших наравне с мамой и папой. Младшие мальчишки – Максим, Макар и Саша – учатся в школе. 16-летний Максим планирует поступать в училище после 9 класса, а Макар и Саша мечтают пойти по стопам родителей.

По словам четы Рынзиных, семья – это крепкий тыл, который даёт им силы справляться с любыми трудностями.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров