Ваш город:
Виталий Голованов
15.10.2020 19:38

Гульчук крышует нелегальную торговлю в Невском районе

Гульчук крышует нелегальную торговлю в Невском районе

Почему просьбы обратить внимание на незаконную торговлю игнорируют в Администрации Невского района? Ответ очень прост — сам глава Алексей Гульчук крышует эту нелегальщину и, соответственно, получает с этого процент.

Надо отдать должное упорству и поиску справедливости жителей района, которые самостоятельно добились ликвидации самовольной пристройки около метро Дыбенко. Хотя при этом активисты подвергались насилию. Например, было совершено нападение на блогера Александра Виноградова, снимавшего ролики о нелегальной торговле овощами и фруктами, где открыто обвинял Гульчука в пособничестве нелегальщины. В результате 30 августа на него напала группа лиц и избила ногами и монтировкой.

Даже в кулуарах ЗакСа требуют разобраться с зарвавшимся Гульчуком. С соответствующим депутатским запросом выступил Игорь Высоцкий.
Если кому неизвестна личность Алексея Гульчука, то спешим напомнить, что он стал главой Невского района в 2017 году, когда прежний глава Константин Серов перешел на другую должность. Он тоже тот еще мафиози. Оба зарабатывают на застройке Невского района. Через согласование земельных планов Гульчук (а через него и Серов) получают многомиллионные откаты.

Для ушлого чиновника должность главы отдельного района — непочатый край для коррупции. Он контролирует все, вплоть до этих нелегальных торговых точек.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров