Ваш город:
Сюзанна Краеухова
14.10.2020 17:59

В США попутали принципы демократии — Тихановской присудили американскую премию

В США попутали принципы демократии — Тихановской присудили американскую премию

Америка считает самой-самой, если не единственной демократичной страной, прямо эталоном. Каждый год Международный республиканский институт — некоммерческая организация —присуждает премию за становление демократии.

В этом году его премии удостоена экс-кандидат в президенты Белоруссии Светлана Тихановская. На минуточку, премия носит название «Премия свободы». Данный институт признан в России нежелательной организацией.

Известно, что МРИ сотрудничает с Госдепом США и некоторыми фондами, финансирующими проамериканские политические силы по всему миру. Одно то, что премию присудили Тихановской, говорит об истинных целях данной «конторки». Не зря Генпрокуратура России увидела в ней угрозу безопасности страны.
Если следовать американской логике, то демократия строится с помощью насилия и протестов. И вдвойне непонятна речь Тихановской во время онлайн-церемонии. Она сказала, что насилие должно прекратиться и должен начаться мирный переход к свободной Белоруссии. Однако не она ли сама стоит за всеми этими беспорядками?

Наряду с Тихановской такую премию получили ее ближайшие соратницы Мария Колесникова и Вероника Цепкало, а также представители протестного движения Гонконга, певец и член парламента Уганды Боб Вайн и небезызвестный госсекретарь США Майк Помпео. Складывается впечатление, что Госдеп расплатился со всеми за отработанный заказ.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров