Ваш город:
МБУК "Централизованная библиотечная система" г. Ессентуки
14.10.2020 15:14

Устный журнал «Наш выбор – жизнь без наркотиков»

Устный журнал «Наш выбор – жизнь без наркотиков»

В настоящее время очень важным является пропаганда здорового образа жизни, профилактика наркомании среди подростков и молодежи.

«Подобно тому, как бывает болезнь тела, бывает также болезнь образа жизни.»
Демокрит.

В настоящее время очень важным является пропаганда здорового образа жизни, профилактика наркомании среди подростков и молодежи.

Библиотека-филиал № 2 провела устный журнал "Наш выбор – жизнь без наркотиков». Библиотекарь старалась в форме устного журнала донести до пользователей информацию о пагубности употребления наркотических веществ, о сильной наркотической зависимости, о негативном влиянии на организм, о последствиях употребления; сформировать ценность ведения здорового образа жизни; показать последствия наркозависимости, в частности раннего пристрастия.

Устный журнал включал следующие страницы: «Скажем наркотикам НЕТ!», «Наркомания - белая смерть», «Знай, чтобы не оступиться».

Интернет-пользователей предупредили: какую опасность несёт в себе наркомания и о возможных последствиях употребления наркотических веществ.

На примере различных ситуаций постаралась рассказать о том, что добро всегда побеждает зло, а каждому человеку самому необходимо иметь цель в жизни и стараться её достигнуть. Нужно уметь быть счастливым, не прибегая к помощи химических и наркотических веществ, главное любить своих родных и в трудную минуту - поддержку и опору искать у близких людей.

Здоровье - главная ценность человека. Его невозможно купить, а необходимо беречь и укреплять, стараясь не нанести своему здоровью непоправимый вред.

Ссылка на видео: https://youtu.be/C2OMXOLj-NI

http://цбсессентуки.рф/16-informatsiya-o-provedennykh-meropriyatiyakh/2223-ustnyj-zhurnal-nash-vybor-zhizn-bez-narkotikov.html


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров