Ваш город:
Сюзанна Краеухова
07.10.2020 13:38

Дудь своим интервью с Навальным отработал западный заказ

Дудь своим интервью с Навальным отработал западный заказ

«Главный оппозиционер» Алексей Навальный впервые после выхода из комы дал интервью российскому блогеру Юрию Дудю. Почему в роли интервьюера выступил именно Дудь, объяснил телеграм-канала «Мышь в овощном».

Также и считают авторы телеграм-канала «Мышь в овощном». «Берется Главный Российский Оппозиционер, одна штука, Главный Российский Журналист, одна штука, и ваяется Главный Материал Российской Журналистики. В котором Юрию Дудю предоставляется почетная роль спарринг-партнера Алексея Навального, технично подающего ему мячи, которые тот мастерски отбивает», — пишут авторы.

Примечательно, что это интервью вышло после того, как Навальный встретился с журналистом немецкого «Шпигеля». Данная публикация вызвала много вопросов у аудитории, поэтому надо было срочно как-то реанимироваться. Вот и решили хомячки с попустительства германских властей сделать «милость» российскому обществу и отправить недоступному для государственных и лояльных российской власти журналистов Навальному своего человека.
Про то, что к Навальному не пускают прочих журналистов, написала Юлия Витязева в своем телеграм-канале. Журналистка звонила в посольство Германии в Москве, чтобы узнать, насколько вероятно, что ее пустят в Берлин для интервью с Навальным. На что ей ответили: «Нужны очень-очень веские обстоятельства и особое разрешение».

В результате беседа Навального и Дудя с точки зрения самих хомячков закрыла все вопросы, однако разговор-то по сути был ни о чем.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров