Ваш город:
Сюзанна Краеухова
06.10.2020 16:50

Навальный «запутался в показаниях» — теперь он заподозрил свое окружение

Навальный «запутался в показаниях» — теперь он заподозрил свое окружение

После того, как Алексей Навальный публично обвинил главу государства в его «отравлении», на него обрушился шквал критики. Негоже без доказательств обвинять другого человека в том, чего тот не совершал. Клевета может повлечь уголовную ответственность.

Теперь же Навальный заявляет, что не исключает версии отравления людьми из своего же окружения. Об этом он рассказал блогеру Юрию Дудю. Возможно, никто не знает правды, кроме самого Навального. Он не станет открыто обвинять кого-то из ФБК, но есть версия, что за этим стоит исполнительный директор Фонда Владимир Ашурков, с которым у Навального до поездки в Сибирь случился конфликт. И именно Ашурков приставил к блогеру Марию Певчих, которая так вжилась в роль помощницы, что дневала и ночевала в номере Навального.

Это наводит на мысль, что именно Певчих могла быть исполнительницей устранения Навального. Ну а в то, что Навальный будто бы был отравлен «Новичком», уже никто не верит. По словам разработчика этого яда Леонида Ринка, после применения яда смерть наступает в течение 10 минут, а Навальный провел в полете 47 минут.

Все равно рано или поздно правда всплывет наружу и окажется, что за всем этим стояли западные кураторы Навального, которым стало жаль потраченных средств на проект «Фонд борьбы с коррупцией». Навальный самолично принял решение ликвидировать Фонд и тем самым разозлил своих кураторов.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров