Ваш город:
Сюзанна Краеухова
06.10.2020 14:20

Навальный окружил себя педофилами, наркоманами, извращенцами

Навальный окружил себя педофилами, наркоманами, извращенцами

Любой уважающий себя политик должен сколотить себе такую мощную команду, что ни одна соринка не могла просочиться внутрь и запятнать кого-нибудь. Как от личного, так и от коллективного авторитета зависит доверие граждан к тому или иному политику. Чего не скажешь про Навального и его координаторов.

Так, главу архангельского штаба Навального Андрея Боровикова судят за распространение порнографии. Навальнист выложил у себя на странице «ВКонтакте» видео с изображением полового акта. Естественно, такие видео не обладают никакой художественной, исторической, тем более научно-просветительской ценностью. Такое может выложить у себя на личной странице только извращенец. Теперь Боровикову предстоит ответить за свой аморальный поступок перед законом.

Другой навальнист, уже из кемеровского штаба, Алексей Сущенко в апреле этого года был пойман с наркотиками. Теперь ему грозит до восьми лет лишения свободы. При даче показаний он признал свою вину.

2019 год также был богат на сексуальные скандалы с участием приспешников Навального. Так, в Петербурге в интимной связи с несовершеннолетними были замечены сотрудник штаба Владимир Казаченко и 21-летняя сотрудница, которая сожительствовала с 15-летним подростком.

И вот такие люди строят из себя политиков и борцов за справедливость. Выводы делайте сами.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров