Ваш город:
Моркоу Железобетонссон
30.09.2020 11:38

Министр ПНС Башага сливает мелких коррупционеров

Министр ПНС Башага сливает мелких коррупционеров

Ситуация в Ливии продолжает оставаться напряженной. Правительство национального согласия (ПНС), оккупировавшее Триполи и близлежащие районы, не намерено уходить от власти. В самом формировании находятся отъявленные аферисты.

По сообщениям СМИ, на этой неделе за коррупционные действия арестовали уже второго члена «правительства». Им стал заведующий канцелярии т.н. Министерства самоуправления ПНС Салих Саклюл. До этого бойцы главы «МВД» ПНС Фатхи Башаги поймали на воровстве заместителя министра образования Аделя Джума Варфалли.

Интересно, что сам Башага также замешан в коррупции. Он лоббирует интересы террористов в госаппарате ПНС. Сообщалось, что в начале этого года глава «МВД» ПНС присвоил себе около 40 млн долларов.

Чтобы не привлекать к себе внимание, Фатхи Башага проводит показательные задержания. В прошлом году «министр» и вовсе утверждал, что ему удалось полностью победить коррупцию.

Следует отметить, что многие ливийцы не доверяют Башаге. В Ливии в последнее время регулярно проходят акции протеста против ПНС. Люди возмущены присутствием боевиков в Триполи и коррупцией. Большинство поддерживает фельдмаршала Ливийской национальной армии (ЛНА) Халифу Хафтара.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров