Ваш город:
УВД по ЮАО ГУ МВД России по г. Москве
17.09.2020 17:29

Полицейские района Бирюлево Восточное задержали приезжего мужчину, находившегося в федеральном розыске за хранение мефедрона

Полицейские района Бирюлево Восточное задержали приезжего мужчину, находившегося в федеральном розыске за хранение мефедрона

В рамках проведения оперативно-профилактического мероприятия сотрудники уголовного розыска ОМВД России по району Бирюлево Восточное задержали находившегося в федеральном розыске мужчину.

Ранее на Липецкой улице сотрудники полиции задержали неработающего 32-летнего москвича. В ходе личного досмотра у мужчины было обнаружено и изъято вещество неизвестного происхождения. Проведенное исследование показало, что изъятое содержит в своем составе наркотическое средство – мефедрон, массой около 20 граммов. По данному факту следствием территориального ОМВД возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 228 УК РФ «Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, а также незаконные приобретение, хранение, перевозка растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества». В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.
Во избежание привлечения к ответственности мужчина скрылся от органов следствия, за что был объявлен в федеральный розыск.
В результате оперативно-розыскных мероприятий полицейские установили местонахождение 32-летнего москвича и на улице Нижняя Масловка задержали его. В настоящее время в отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Пресс-служба УВД по ЮАО
(495) 734-61-22


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров