Ваш город:
Vvviktoria Black
17.09.2020 15:05

Руководство МПБО-2 в очередной раз продемонстрировало некомпетентность в мусорной сфере

Руководство МПБО-2 в очередной раз продемонстрировало некомпетентность в мусорной сфере

В этом районе Горелово располагается филиал завода МПБО-2. Аналогично предприятию в Янино, завод накапливает отходы, потому что не успевает их утилизировать. По этой простой причине МПБО-2 создает массу неудобств для местных жителей, связанных в первую очередь с неприятным амбре.

Филиал МПБО-2, расположенный рядом с Волхонским шоссе, неоднократно подвергался критике со стороны местных жителей. Проблема все та же - отвратительный запах. Будет ли руководство проводить экскурсии для экоактивистов, как в Янино? Вряд ли. Более того, на территории предприятия, по словам местных жителей, образовалась еще одна свалка. «Свежая» и плохо пахнущая.

В очередной раз руководство МПБО-2 продемонстрировало некомпетентность в мусорной сфере. Почему-то нет у него возможности заменить механизмы предприятия на более усовершенствованные, чтобы завод мог справляться с заявленными нормами. Нет, видимо, и желания. Все, что сейчас делает новое руководство предприятия, создает иллюзию деятельности, спектакль для нас с вами.

Есть ли надежда, что руководство исправит ситуацию? Нет. Учитывая хотя бы тот факт, что предприятию неоднократно выделялись огромные суммы для решения проблем, только деньги каждый раз куда-то незаметно испарялись.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров