Ваш город:
Freddie Exists
11.09.2020 17:40

Почему ни губернатор ЛО Дрозденко, ни новое руководство МПБО-2 не в состоянии решить проблему со свалкой?

Сейчас наблюдается очень странная ситуация вокруг вонючей свалки, скопившейся на предприятии МПБО-2.

Буквально недавно губернатор ЛО Александр Дрозденко пообещал начать постепенное создание крупных мусороперерабатывающих заводов в Ленобласти, куда планировалось перевезти залежи отходов с МПБО-2, начав поэтапное закрытие предприятия. Но не тут-то было. «Нарисовалось» новое руководство МПБО-2, имеющее совершенно иные планы на завод.
У МПБО-2 сменились начальники, это так. На днях они провели экскурсию для экоактивистов, дабы показать, что работы по утилизации отходов все-таки ведутся. Впрочем, экскурсанты» увидели все ту же груду мусора весом в 42 тысячи тонн и почувствовали все тот же неоспоримо отвратительный запах залежавшейся свалки. Руководство МПБО-2 заявляет о проделанной работе: мол, была произведена уборка территории, прилегающей к заводу, и утилизирована небольшая груда мусора. Возможно, это хорошо, только этого мало. Нужно проделать огромную работу, прежде чем строить глобальные планы в мусорной реформе, которые они уже наметили.
Удивительно, но ни губернатор ЛО Александр Дрозденко, ни новое руководство МПБО-2 не в состоянии решить проблему. Пока что остается тот же ужасный запах и огромная куча отходов. Будет ли утилизирован и обезврежен мусор? Вопрос, волнующий янинцев не первый и, видимо, не последний год.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров