Ваш город:
УВД по ЮВАО
10.09.2020 13:56

В территориальный отдел полиции с заявлением обратилась 38-летняя москвичка, которая сообщила о том, что неизвестное лицо со склада похитило одежду, предназначавшуюся для розничной продажи. Материальный ущерб составил 300 000 рублей. В результате операти

В территориальный отдел полиции с заявлением обратилась 38-летняя москвичка, которая сообщила о том, что неизвестное лицо со склада похитило одежду, предназначавшуюся для розничной продажи. Материальный ущерб составил 300 000 рублей.  В результате операти

Сотрудники уголовного розыска юго-востока задержали 35-летнего жителя столицы в краже одежды на крупную сумму.

В территориальный отдел полиции с заявлением обратилась 38-летняя москвичка, которая сообщила о том, что неизвестное лицо со склада похитило одежду, предназначавшуюся для розничной продажи. Материальный ущерб составил 300 000 рублей.

В результате оперативно-розыскных мероприятий полицейскими был задержан 35-летний работник склада, которого пострадавшая взяла на работу на испытательный срок. Установлено, что, взломав замок на складе, злоумышленник совершил кражу одежды. Заранее найдя покупателя, мужчина продал ему товар. Похищенное было найдено сотрудниками полиции и возвращено законной владелице.

По данному факту следственным отделом возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 158 УК РФ «Кража». В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Пресс-служба УВД по ЮВАО
(495) 709-18-18


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров