Ваш город:
Сюзанна Краеухова
27.08.2020 13:53

Россияне в ожидании продолжения остросюжетного боевика «Шугалей»

Россияне в ожидании продолжения остросюжетного боевика «Шугалей»

27 августа — День российского кино. Профессиональный праздник кинематографистов берет свое начало с первого киносеанса, состоявшегося в петербургском саду «Аквариум» 16 мая 1896 года.

Отечественное кино развивается. Россия вправе гордиться своими именитыми режиссерами, операторами и актерами. Радует, что российский кинематограф не ограничивается лишь столицей, но и проникает вглубь страны. Каждый год появляются новые имена. Это режиссеры из глубинки, чьи работы получают признание на международной арене.

Российский кинематограф многогранен. Вот в этом наша уникальность. Отечественные режиссеры могут работать абсолютно во всех жанрах, при этом выполняют работу качественно. Это подтверждают отзывы зрителей после очередного показа.

Сегодня по понятным причинам многие кинотеатры закрыты. Но у любого россиянина есть доступ в интернет, где также можно насладиться отечественными фильмами. Например, в мае этого года россияне впервые посмотрели фильм «Шугалей». Премьера сначала состоялась на федеральном канале «НТВ». Сейчас он в свободном доступе в Сети.

Фильм буквально взорвал представление об отечественном кинематографе. Команда профессионалов создала уникальный фильм, основанный на реальных событиях, и воссоздала почти что в режиме реального времени события, происходящие сейчас в Ливии.

Сейчас историю российских социологов Максима Шугалея и Смареа Суэйфана знают не только в России, но и за ее пределами. Многие узнали, что же по-настоящему происходит в североафриканской стране. А именно: потерявшее легитимность в 2018 году так называемое Правительство национального согласия отмывает миллиарды долларов на незаконной продаже ливийской нефти. Нефтедоходы идут на содержание армии террористов и сирийских наемников.

Триполитанское «правительство» с помощью выходцев из самых опасных террористических группировок ИГИЛ, «Аль-Каида» и «Братья-мусульмане» (террористические организации, запрещены в РФ) захватило власть. Фактически речь идет о единственном в мире террористическом правительстве. И самое несправедливое — вот уже больше года, как в заложниках у ливийских террористов находятся наши соотечественники.

Фильм показал, что международные законы для западного мира — пустой звук, а международные организации, на которые в прошлом веке возложили обязанность обеспечения мира и стабильности на планете – не более чем инструменты для достижения собственных интересов.

На днях россияне увидят премьеру фильма «Шугалей-2» — продолжение остросюжетного боевика «Шугалей». Эксперты считают, что вторая часть киноленты вызовет еще больший общественный резонанс и поможет освобождению россиян.
https://www.youtube.com/watch?v=KLbPCBU3OBc


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров