Ваш город:
Наталья
25.08.2020 12:23

Компания «Койка» поставила 800 кроватей строителям в Кубинке

Компания «Койка» поставила 800 кроватей строителям в Кубинке

кровати для рабочих

В последнее время металлические кровати для рабочих приобретают не только частные заказчики, а еще и серьезные коммерческие и государственные структуры, которые работают над проектами всероссийского масштаба.
К примеру, строительство новой платной трассы на западе Московской области потребовало колоссального привлечения финансовых и трудовых ресурсов. Масштабные работы на Минском шоссе сейчас идут в круглосуточном режиме и понятно, почему подрядчик озадачился обеспечением режима сна и отдыха для рабочих и строителей.

Удобное расположение склада компании «Койка» в Московской области, фактически рядом с городком строителей в Кубинке, было одним из факторов, почему кровати для рабочих, в количестве 800 штук, были заказаны именно здесь – подрядчик сэкономил приличные деньги на доставке.
Для компании «Койка» (krovaten.ru) это была одна из крупнейших поставок металлических кроватей в этом году. Как обычно, все кровати для рабочих были укомплектованы ватными матрасами, подушками, одеялами и комплектами постельного белья.
Компания «Койка» основана в 2010 году и с этого времени занимает лидирующие позиции в сфере производства и продажи металлических кроватей и постельного белья для рабочих и строителей. Разместить заказ на изготовление кроватей можно по телефону +7(495)241-22-84 или разместив заказ на сайте krovaten.ru
Источник: krovaten.ru


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров