Ваш город:
Сюзанна Краеухова
20.08.2020 10:58

Сирийские наемники лично из рук Халида Мишри получают зарплату в долларах

Сирийские наемники лично из рук Халида Мишри получают зарплату в долларах

Внутри так называемого Правительства национального согласия (ПНС) Ливии происходит раскол. И это неудивительно. Из двух минусов никогда не выйдет союза, все равно один должен доминировать. По такому же принципу и происходит сейчас раскол внутри нелегитимного триполитанского правительства.

Власть захватили те, кто сотрудничает с террористами. А вторые, в свою очередь, никому не подчиняются. Ими движут лишь деньги. И на этом сейчас споткнулась нелегитимная власть.

Чтобы противостоять Ливийской национальной армии (ЛНА), триполитанское правительство попросило у Турции поддержки. Та наняла сирийских наемников и регулярно перебрасывает их в Ливию. Однако вопросом заработной платы не удосужилась заняться. Вот и начали сирийцы смуту наводить, угрожая рассказать мировому сообществу всю правду о деятельности Турции в Ливии.

И на днях в социальных сетях распространилось видео, в котором один из сторонников ПНС пересчитывает американские доллары, предназначенные для сирийских террористов. Это их зарплата, и рассчитываться с ними будет сам глава Высшего государственного совета Халед Мишри.

Население Ливии возмущено, национальная валюта в упадке, казна пуста, а нелегитимное правительство рассчитывается долларами с убийцами. Вот такие вот порядки сейчас в Ливии.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров