Ваш город:
Виолета Богрова
26.07.2020 14:21

Жители Коми не хотят видеть в парламенте бывших уголовников

Жители Коми не хотят видеть в парламенте бывших уголовников

Есть у одного народа пословица, что ворон ворону не выклюет глаза. Она наиболее красочно описывает реакцию членов партии КПРФ в Коми на то, как жители республики узнали об уголовном прошлом Андрея Дряблова. Коммунисты быстро скооперировались и встали на его защиту.

Стало известно, что на имени кандидата в Госсовет стоит одно огромное черное пятно. Дряблов был осужден по ст. 134 УК РФ за половое сношение с лицом, не достигшим 16-летнего возраста. Одним словом, он — педофил и от этого клейма никогда не очистится.

Но перед предстоящими выборами человеку стало плевать на прошлое, и он поспешил оправдаться перед обществом: извините, был молод, горяч, влюблен и не сдержал себя. Хотя по факту человек ради похоти и разврата переступил черту недозволенного и пошел против закона. И как таким элементам можно доверить судьбу других людей, раз он за собой не умеет следить?!

Наряду с самим Дрябловым, член партии Сергей Беликов подал заявление в полицию о клевете в адрес коллеги. При этом Беликов игнорирует уголовное прошлое Дряблова. Беликов даже обратился через соцсети к жителям республики с просьбой поддержать депутата новостями под хэштегом «ЯМы Андрей Дряблов».

Региональное отделение КПРФ также сообщило, что сведения о Дряблове являются недостоверными, а критику в его адрес назвало грязными технологиями конкурентов.

Однако стало известно, что Дряблову отказано в возбуждении дела по клевете ввиду отсутствия состава преступления. Таким образом, попытка себя обелить у педофила-коммуниста не получилась. И дело даже не в травле, а нежелании народа выбирать тех, кто запятнал однажды свою репутацию.  Бывшим уголовникам не место в парламенте.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров