Ваш город:
Максим Огнеупорный
19.07.2020 10:32

Милонов заявил, что организация митинга в поддержку Фургала незаконна

Милонов заявил, что организация митинга в поддержку Фургала незаконна

На Дальнем Востоке продолжаются несанкционированные митинги. Людей с каждым днем становится все меньше, но их общее количество все еще представляет опасность для населения из-за риска распространения коронавируса.

На Дальнем Востоке продолжаются несанкционированные митинги. Людей с каждым днем становится все меньше, но их общее количество все еще представляет опасность для населения из-за риска распространения коронавируса.  Вчера во Владивостоке и Хабаровске прошли незаконные акции протеста в поддержку губернатора Фургала. Что на самом деле хотят люди, которые выходят на улицы – неизвестно. Скорей всего они сами до конца не понимают, чего хотят достигнуть. Есть данные, что акции протеста могли спонсировать представители криминальных структур.

Депутат Госдумы Виталий Милонов заявил, что организаторы несанкционированных митингов в поддержку Фургала должны понести ответственность за свои действия. Он считает, что их совершенно не заботит судьба Хабаровска и безопасность людей в связи со сложной эпидемиологической ситуацией. Также Милонов подчеркнул, что люди на митингах не выступали в поддержку Фургала – их лозунги носили антинародный характер. Есть вероятность того, что губернатор Хабаровска и его приспешники пытаются таким образом раскрутить волну «всеобщего неповиновения».

Кроме того, депутат сказал, что данные митинги ни на что не влияют: виновные понесут ответственность за свои действия, а невиновные не пострадают.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров