Ваш город:
Сюзанна Краеухова
14.07.2020 18:58

Самые ожидаемые киноновинки российского кинематографа на осень

Самые ожидаемые киноновинки российского кинематографа на осень

Что-то мы заскучали без привычных нам кресел в кинотеатрах, поп-корнов и колы. Жизнь будто бы замерла во время режима самоизоляции. Однако российские кинематографы не дремали. К радости, нас осенью ждут несколько премьер.

«Пальма» — режиссер Александр Домогаров-младший.
1977 год. Игорь Польский улетает за границу и вынужден оставить свою овчарку по кличке Пальма прямо на взлетной полосе: по недоразумению у собаки нет медицинской справки. Пальма прячется в аэропорту и изо дня в день встречает самолеты в надежде, что хозяин вернётся. Но время идет… Овчарка становится талисманом аэропорта, оказываясь в центре всех важных событий в жизни его обитателей. А для 9-летнего Коли, который после гибели мамы приезжает к отцу, пилоту Вячеславу Лазареву, Пальма и вовсе становится лучшим другом. Лазареву предстоит заслужить доверие сына, сделав нелегкий выбор между карьерой и семьей и решив, что делать, когда за Пальмой возвращается ее настоящий хозяин.
https://www.kinopoisk.ru/film/1142206/

«Чернобыль. Бездна» — режиссер Данила Козловский.
В главных ролях: Данила Козловский, Оксана Акиньшина, Филипп Авдеев и Равшана Куркова.
Главный герой — пожарный Алексей, на первый взгляд, совершенно не похож на героя. Отправиться вместе с ним в опасную вылазку вызвались инженер Валерка и военный водолаз Борис. Времени на разработку детального плана практически нет. Из-за приближения плавящейся активной зоны вода в резервуаре под реактором с каждым часом нагревается все сильнее. Группе предстоит смертельно опасная миссия — спуститься в самое пекло и предотвратить, возможно, самый страшный исход катастрофы.
https://www.kinopoisk.ru/film/1249198/

«Шугалей-2» — режиссер Максим Бриус.
Премьера первой части документальной киноленты в России состоялась 1 мая на телеканале НТВ. А 9 мая отечественную новинку показали на английском языке.
Сюжет фильма «Шугалей» заинтересовал зрителей со всего мира. Главным образом потому, что события на экране — не выдумка сценаристов. Вот уже больше года ливийские боевики незаконно удерживают в тюрьме двух российских ученых: Максима Шугалея и его переводчика Самера Суэйфана. Все попытки вызволить пленников не увенчались успехом. И по сей день они сидят за решеткой.
Вторая часть фильма расскажет зрителям о дальнейшей судьбе героев. На данный момент кинокомпания «Трииксмедиа» уже завершает над ней работу. Сообщается, что съемки продолжения «Шугалея» проходили в России.
https://www.kinonews.ru/news_93998/


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров