Ваш город:
Сюзанна Краеухова
11.07.2020 19:45

Конфликт бандформирований ПНС Ливии приводит к гибели мирное население

Конфликт бандформирований ПНС Ливии приводит к гибели мирное население

Из-за непрекращающихся междоусобных войн в Ливии умирают мирные жители. Накануне вспыхнул вооруженный конфликт между членами нескольких группировок ПНС, в результате чего погибло 12 мирных жителей. Перестрелка произошла недалеко от столицы в городке Джанзур посреди жилых районов.

Абсурдные стычки происходят и среди полиции Триполи. Подконтрольные ПНС и «МВД» Ливии ряженые «правоохранители» устроили пальбу друг в друга. Так они решали, кто должен контролировать заправочную станцию. И на этот раз есть жертвы среди мирного населения.

Одним словом, в Ливии творится беспредел. Террористы до того обнаглели, что уже никого не признают и никакой названой-неназваной власти не подчиняются. Руководство ПНС давно на них забило. Это развязало руки террористам, которые потехи ради крадут людей, надолго отключают электричество, лишая жителей целых районов электроснабжения, грабят, убивают, издеваются.

Пока там рулит Турция, не будет спокойствия и мира в Ливии. Мировому сообществу пора по-другому посмотреть на эту ситуацию.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров