Ваш город:
Сюзанна Краеухова
11.07.2020 10:31

Депутат Земцов обратился к Уполномоченному по правам человека в России, и вот почему

Депутат Земцов обратился к Уполномоченному по правам человека в России, и вот почему

Вокруг ситуации с российскими социологами, находящимися в ливийском плену, собирается все больше единомышленников. Всех их объединяет одно — неприятие несправедливости и желание помочь, как-то приблизить освобождение Максима Шугалея и Самера Суэйфана.

Создание фильма с одноименным названием «Шугалей» — большой шаг. Благодаря премьере, которая состоялась в мае этого года, мир узнал о похищении россиян в Ливии, а также о самой проблеме терроризма в североафриканской стране.

И сейчас готовится к выходу вторая часть фильма. Уникальность киноленты в том, что она полностью основана на реальных событиях. Сидишь перед экраном и будто проживаешь эту ситуацию вместе с героями наяву. И знаешь ведь, что это все правда.

Поэтому вторая часть обещает быть не менее захватывающей, так как история еще не закончилась. Есть сведения от Максима Шугалея, которые и легли в основу сценария к продолжению.

Депутат Госдумы Николай Земцов также не остался в стороне и искренне переживает за судьбу наших соотечественников. Он обратился к Уполномоченному по правам человека в России Татьяне Москальковой с просьбой подключиться к ситуации с незаконно захваченными россиянами в Ливии. Парламентарий считает, что ситуация требует вмешательства государства.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров