Ваш город:
Сюзанна Краеухова
10.07.2020 11:55

Фильм «Шугалей-2» должен поставить точку в истории с россиянами в Ливии

Фильм «Шугалей-2» должен поставить точку в истории с россиянами в Ливии

В конце июня стало известно, что студия «Трииксмедиа» снимает продолжение фильма «Шугалей», премьера которого состоялась 1 мая на федеральном телеканале НТВ. Кинолента произвела на российского зрителя огромное впечатление. В первую очередь своей правдивостью, так как сюжет был основан на реальной ис

Второе, на что обратила внимание общественность — это правда, скрывающаюся за ливийским конфликтом. Точнее, о том, кто стоит за гражданской войной в Ливии. Хотя, можно сказать, что гражданский военный конфликт плавно переходит в мировой, так как в дело вмешалась Турция.

Вслед за российским зрителем картину смогли посмотреть кинолюбители других стран. Авторы «Шугалея» достигли своей цели — они показали миру правдивую историю плененных россиян и бесчинства, которые творят террористически группировки в Ливии.

Однако дальше положительных отзывов дело не сдвинулось. Максим Шугалей и Самер Суэйфан до сих пор находятся в тюрьме и вынуждены ежедневно терпеть пытки и издевательства. Их история ещё не закончилась. Поэтому было принято решение, что будет снято продолжение фильма «Шугалей», на которое возлагается большая надежда. Многие эксперты предрекают второй части не менее оглушительный успех и выражают надежду, что он поспособствует освобождению россиян.

Создатели фильма анонсировали выход долгожданной премьеры, которая состоится в сентябре. Ждем!
http://shugalei2-film.com/#about


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Происшествия и Чрезвычайные ситуации
Интересные статьи

Новости партнеров