Ваш город:
Елена Рожкова
01.07.2020 10:57

Школа №2065: выдача аттестатов в формате телешоу

Школа №2065: выдача аттестатов в формате телешоу

160 выпускников школы №2065, из которых 25 медалистов, что в два раза больше, чем в том году, после захватывающего интерактивного квеста получили аттестаты.

Вручение документов о среднем общем образовании в школе №2065 превратился в яркий праздник и прошел с соблюдением всех мер безопасности, без риска для здоровья школьников и учителей.



Вручение аттестатов в школе №2065 прошло в интерактивном режиме в формате телепередач. Инициатором необычного вручения аттестатов стала директор школы №2065 Наталия Файдюк: она предложила придумать для детей сюрприз, вместо обычного вручения был запоминающийся праздник. Учителя провели мозговой штурм и придумали необычный сценарий. Праздник проходил несколько дней в двух корпусах. Квест прошел с соблюдением всех мер предосторожности: маски, перчатки, социальная дистанция.

На входе выпускников встречал «Форт Баярд», где надо было сдать свой электронный ключ от школы, получить маршрутный лист. В библиотеке - викторина «Умницы и умники». Шоу «Устами младенца» было посвящено младшей школе: выпускников приветствовали учителя, которые обучали их в начальных классах. «Кто хочет стать миллионером?» – средняя школа, а в финале – «Битва экстрасенсов», где Бабка Егэ “нагадала”, что все сдадут экзамены на 100 баллов.

Следующий этап – получение документов о среднем образовании. Но сначала – кастинг в шоу «Голос»: классные руководители сидели спиной и по голосу узнавали своих детей, которые по очереди читали пушкинское «Я Вас любил». Угадав, педагог вместе со своим вчерашним учеником шел за аттестатом. Цвет долгожданного документа не у всех был одинаковый. Он  зависел от того, насколько усердными были ребята 11 прошедших лет… Каждому досталось по заслугам.

На шоу «Лучше всех» прошло вручение памятных подарков: 3D-брелоки с надписью «Я люблю школу 2065», ручки от учителей, которые принесут удачу на ЕГЭ. Ребята в свою очередь написали свои пожелания педагогам, школе, будущим поколениям и услышали последний звонок праздничного школьного колокольчика. На этом этапе выпускники плакали, даже у молодых людей текли слезы...

Для детей это был сюрприз. Они не знали, что их ждёт. Уходили с позитивными эмоциями: «Неожиданно», «Вы нас удивили!», «Это был один из самых ярких моментов года!» – отвечали выпускники на вопрос педагогов, понравился ли им квест.

Дело за малым: ещё один Рубикон – ЕГЭ, и школьный этап окажется позади, а впереди – новые рубежи, победы, достижения и целая жизнь как один большой квест.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров