Ваш город:
Антон Ершов
27.06.2020 10:11

Очередная попытка Навального дискредитировать процедуру голосования провалилась

Очередная попытка Навального дискредитировать процедуру голосования провалилась

Ни для кого не секрет, что Навальный везде ищет повод для хайпа. Он похож на ребёнка, которому не хватает внимания, и он всеми способами привлекает его к себе.

И, конечно, такое важное событие, как голосование по поправкам к Конституции России, не прошло мимо блогера, он бросил все свои силы на штамповку фейков и, как обычно, упустил из виду качество своих материалов.
Например, Навальный попытался поставить под сомнение качество процедуры придомового голосования в одном из районов Санкт-Петербурга. Мол, бюллетени складывают не в специальный ящик, а в обычный пакет. И всё бы ничего, если бы только не фотографии, на которых есть этот самый ящик, и всё проходит как положено.
Получается, что Навальному пора выписывать очки? Или если предмет прозрачный, то его не существует? В общем, попытка провалилась, Навальный снова сел в лужу, в королевстве всё спокойно.
Напомним, что голосование по поправкам в Основной закон России продлится до 1 июля, этот день по указу президента Владимира Путина будет объявлен выходным.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров