Ваш город:
Ангелина Нефёдова
24.06.2020 11:55

Журналистам выдадут перчатки и маски с символом «75 лет Победы» на время работы в медиа-центре и на Красной площади

Журналистам выдадут перчатки и маски с символом «75 лет Победы» на время работы в медиа-центре и на Красной площади

В этом году для представителей российской прессы, работающих в московском пресс-центре и на Красной площади предписан специальный дресс-код. Журналистам выдадут защитные маски и перчатки с символикой «75 лет Победы».

В этом году из-за коронавируса многие журналисты работают в пресс-центре в здании Манежа рядом с Александровским садом. Прежде чем пропустить внутрь, у представителей СМИ бесконтактным способом проверяют температуру и просят надеть маски, перчатки и соблюдать социальную дистанцию.
Волонтеры и работники службы безопасности будут следить, чтобы журналисты носили защитные средства на протяжении всего рабочего процесса в медиа-центре. Специально в честь праздника были сделаны многоразовые защитные маски с символикой «75 лет Победы».
Пресс-центр располагается на нескольких этажах. На стенах здания можно увидеть карты военных действий, символы «75 лет Победы» и цифры 1945-2020. Компьютерные мониторы украсили изображением скульптуры Родины-матери, а чтобы войти в интернет, нужно ввести четыре заветные «цифры Победы». Парад покажут на больших экранах для работников, оставшихся в пресс-центре.
Ветеран Алексей Кужильный – один из главных героев Парада - займет место на центральной трибуне рядом с президентом РФ и примет участие в торжествах, посвященных 75-летию Победы.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров