Ваш город:
Максим Огнеупорный
22.06.2020 16:46

В мире 252 государства: Пригожин призвал американских сенаторов считаться с интересами других стран

В мире 252 государства: Пригожин призвал американских сенаторов считаться с интересами других стран

Петербургский предприниматель Евгений Пригожин ответил американскому парламенту, назвавшему его деятельность «угрозой национальной безопасности и интересам» Америки. Ранее Конгресс США направил Дональду Трампу резолюцию со списком обвинений в адрес бизнесмена.

Пригожин напомнил сенаторам, что интересы Америки давно распространились на весь мир, и каждая из стран рискует попасть под каток внешнеполитических проектов США, что, как показывает практика, приводит либо к ликвидации государства, либо к существенному уменьшению его территорий.

В своем письме Пригожин добавил, что американская нация построена на крови. В 17 веке переселенцы из Европы практически уничтожили коренных жителей, оккупировав их территорию, а уцелевших лишили всех прав и отправили в резервации.

К сегодняшнему дню политика США мало в чем изменилась, за исключением того момента, что подобное Америка творит на всех континентах, а в качестве «ликвидатора» выступает американская армия и вскормленные Вашингтоном террористические организации.
За последние десятилетия США спровоцировали 40 военных конфликтов, некоторые из которых стерли с географической карты целые государства, напомнил предприниматель, добавив, что, по мнению США, ни одна страна мира не имеет права заявить о своих интересах без разрешения Вашингтона.

В конце концов, американские вооруженные силы – единственная армия в мире, деятельность которой направлена на порабощение и уничтожение других народов, а не на защиту своей территории.

США нагло вмешиваются в политику других стран с 1905 года, хотя всего за 80 лет до этого в Вашингтоне утвердили Доктрину Монро, запрещающую влиять на внутриполитические процессы других стран.

Комментируя пункт резолюции с обвинением в информационной деятельности против США, Пригожин напомнил, что большая часть мирового интернета находится под тотальной цензурой США, а для манипулирования общественным мнением создаются огромные отделы, в которых в режиме нон-стоп трудятся тысячи сетевых троллей.

Обвинения США смешны, о чем свидетельствует, в том числе, позорное дело Мюллера, от которого камня на камне не оставила собственная же система правосудия. Десятки миллионов долларов были спущены в унитаз, а 20 миллионов листов «доказательств» оказались макулатурой.

В завершении письма Пригожин предложил американским сенаторам вспомнить, что в мире есть еще 251 государство со своими национальными интересами, традициями и ценностями, с которыми стоило бы считаться.






Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров