Ваш город:
Новости Северной столицы
21.06.2020 12:11

С 22 июня петербуржцы вновь смогут ходить на спектакли и футбольные матчи

С 22 июня петербуржцы вновь смогут ходить на спектакли и футбольные матчи

В Санкт-Петербурге зараженных коронавирусом с каждым днем становится все меньше. По статистике в 3,5 раза больше людей выздоровело, чем заболело COVID-19. В городе постепенно снимают коронавирусные ограничения, но петербуржцам еще рано расслабляться, ведь возможна вторая волна вируса.

По данным оперативного штаба, за прошедшие сутки в Северной столице количество выздоровевших людей значительно превысило число заболевших. В связи с этим власти города решили постепенно снимать ограничения.
С 22 июня горожанам вновь можно будет пользоваться услугами каршеринга. Также петербуржцам разрешат посещать некоторые театральные спектакли и футбольные матчи. Возобновится прием и размещение в санаторно-курортных организациях.
А с 29 июня планируется открытие пассажирской навигации, некоторых парков, музеев, кафе и баров. Люди вновь смогут посещать фитнес-центы и стоматологии. Петербургский метрополитен тоже готов к возвращению в свой обычный рабочий график. Но несмотря на хорошие новости, жителям Северной столицы рано расслабляться, ведь до конца вирус не побежден. Специалисты не исключают возможности второй волны COVID-19, поэтому всем петербуржцам не стоит забывать об элементарных мерах защиты своего здоровья.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров