Ваш город:
Максим Огнеупорный
28.05.2020 16:15

Будет ли раздор в Яблоке? Вишневский идет голосовать

Будет ли раздор в Яблоке? Вишневский идет голосовать

Вишневский, как истинный петербуржец, не может остаться в стороне. Не важно, какой вопрос, какая проблема. Всегда вставит свое «фи».

Вместо того, чтобы приносить действительно какую-то пользу городу, предлагать правки к законам, где в выигрыше мы с вами будем или наше культурное достояние, старик пытается делать ежесекундный чих, чтобы только имени его не забыли.

К примеру, ему не дают покоя поправки к Конституции. Мужик старательно подливает масла в огонь. Говорит, что голосовать пойдет, а раньше против выступал. И всем об этом рассказывает.  Да ради бога, всем наплевать, что ты делать будешь, Борис.

Но нужно аккуратнее быть, ведь небезразлично к твоим словам относятся однопартийцы. Они даже немного не согласны со своим коллегой по цеху, в Верховный суд бегали зря что ли оспаривать поправки? Вдаваться в подробности разногласий, конечно, не стоит. У ребят всегда в партии полный разлад и нет единого мнения.

Собственно, из-за таких разногласий и постоянно меняющегося мнения Вишневский вполне может попрощаться со своими боевыми товарищами. Товарищи по всему недовольны, все-таки их коллега ни одного дня не упускает, чтобы не «чихнуть».


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров