Ваш город:
УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве
25.05.2020 08:59

На отборочном этапе Всероссийского конкурса детского творчества «Полицейский Дядя Степа» победила работа сотрудника УВД по ЗелАО

На отборочном этапе Всероссийского конкурса детского творчества «Полицейский Дядя Степа» победила работа сотрудника УВД по ЗелАО

Ежегодный Всероссийский конкурс детского творчества «Полицейский Дядя Степа» проводится в преддверии Международного дня защиты детей. В этом году, учитывая сложную эпидемиологическую обстановку, данный проект реализуется дистанционно.

Сотрудниками Управления информации и общественных связей ГУ МВД России по г. Москве совместно с комиссией из представителей Общественного совета при ГУ МВД России по г. Москве: Т.Л. Косаревич, В.В. Бреевым, Ю.А. Шарковичем и Е.В. Халиповой проведен отборочный этап Всероссийского конкурса, на котором были выбраны 3 лучшие тематические работы детей сотрудников московской полиции, а именно:

- Саламатина Таня, 6 лет (УВД по ЗелАО);
- Диденко Аркадий, 9 лет (УВД по ЦАО);
- Абрамова Вера, 6 лет (УВД на ММ).

Электронное изображение творческой работы Татьяны Саламатиной, дочери старшего участкового уполномоченного полиции ОМВД России по районам Матушкино и Савелки г. Москвы майора полиции Романа Саламатина, направлено в МВД России для участия в онлайн-голосовании на федеральном уровне.

«Дети сотрудников органов внутренних дел с большим удовольствием принимают участие в конкурсе, который ежегодно проводит Общественный совет при МВД России. В этом году, несмотря на непростую ситуацию, ребята подготовили много разнообразных творческих работ, которые свидетельствуют об их большом интересе к этому мероприятию», – отметило жюри конкурса.

Как отметила член Общественного совета при УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве Светлана Куроедова, победа в этом конкурсе стала самым настоящим подарком: «На окружном отборочном этапе нам было непросто: потому что каждая творческая работа была по-своему уникальна и прекрасна.

Однако как только мы увидели шедевральную работу Тани Саламатиной, мы единогласно приняли решение о том, что она обязательно должна принять участие в следующем этапе. Как видите, мы не ошиблись, и она стала победителем. Теперь мы будем надеяться, что эту работу достойно оценят на федеральном уровне. А мы будем болеть и переживать!»

Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Экология и Природопользование
Интересные статьи

Новости партнеров