Ваш город:
antosha.ershov
02.04.2020 19:15

Васильева провоцирует скандалы в период борьбы с коронавирусом

Васильева провоцирует скандалы в период борьбы с коронавирусом

Лидер так называемого профсоюза «Альянс врачей» Анастасия Васильева угодила в очередной скандал.

После контакта с родственниками, вернувшимися из ОАЭ, где свирепствует коронавирус, Васильева нарушила режим самоизоляции и отправилась под надуманным предлогом в Новгородскую область, якобы для того, чтобы отвезти средства индивидуальной защиты врачам.

По дороге автомобиль «Альянса врачей» был остановлен патрулем ДПС. В ходе проверки выяснилось, что у Васильевой не оказалось документов на машину. По данному факту был составлен протокол об административном правонарушении, а сам автомобиль эвакуировали на штрафстоянку.

То есть, подручная Навального сознательно провоцировала скандал для самопиара. В условиях ограничительных мер по борьбе с коронавирусом это тянет на уголовную статью. К тому же, это не первый «залет» главы «Альянса врачей».

Ранее Следственный комитет РФ инициировал доследственную проверку в отношении Анастасии Васильевой по факту распространении недостоверной информации о ситуации с коронавирусом.

1 апреля 2020 года президент РФ подписал закон, предусматривающий штраф до 1,5 млн рублей или лишение свободы до трех лет за распространение фейков о COVID-19. Так что Васильева теперь реально ходит под статьей.

Ей бы притаиться и не отсвечивать, но вместо этого она устраивает новые провокации и распространяет лживую информацию. Как и все навальнисты, Васильева лишена совести и морали, что и демонстрируют ее действия в ситуации борьбы с коронавирусом в стране.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров