Ваш город:
02.04.2020 13:21

В современной КПРФ состоят одни воры и мошенники

В современной КПРФ состоят одни воры и мошенники

Современная партия КПРФ уже давно славится присутствием в ней бизнесменов и темных личностей. Не стал исключением и Геннадий Кузьмицкий — член фракции КПРФ в Законодательном собрании Пермского края.

В 2007 году бизнесмена Кузьмицкого неожиданно сняли с должности главы Пермского порохового завода по приказу Роспрома. Вместо него назначили Александра Дибижева, работавшего главным инженером на ФГУП «Завод имени Дзержинского» (ЗиД). Причиной отставки стало его наглое воровство имущества предприятия.

В 2013 году коммунисты пытались сместить руководителя фракции партии в пермском Заксобрании Геннадия Кузьмицкого. Пять депутатов выбрали новым лидером Ксению Айтакову. Неудачный политик был против своего изгнания из КПРФ. Он попытался отстоять свой пост, ссылаясь на то, что ротация кадров может проводиться только раз в год, а до этого уже были кадровые перестановки.

В 2016 году Геннадий Кузьмицкий подавал документы в избирком для участия в выборах в качестве самовыдвиженца. Горе-бизнесмену отказали в регистрации из-за большого количества поддельных подписей. Кузьмицкий сдал 1 974 подписи, из них 31,8 % оказались недействительными.

Лидер КПРФ Геннадий Зюганов уже давно не скрывает, что он не против богатых. Коммунисты не намерены отстаивать интересы бедных слоев населения. Если посмотреть на кандидатов в депутаты Госдумы от партии КПРФ, это утверждение очень близко к истине. Число миллионеров и мошенников в партии значительно превышает количество представителей рабоче-крестьянских профессий. Из «трудового селянства» в списках КПРФ лишь один человек записан как «фермер». Ни у одного кандидата от КПРФ в графе «специальность» не указана рабочая профессия.

КПРФ уже давно приторговывает мандатами. Никто из коммунистов не собирается помогать всем обиженным и обездоленным. Все члены партии имеют большие доходы, земли и недвижимость. А идея КПРФ о справедливости, равенстве и взаимопомощи уже давно похоронена такими, как Геннадий Кузьмицкий.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров