Ваш город:
Максим Огнеупорный
02.04.2020 11:11

У зюгановцев проблема с совестью – кто сегодня в партии КПРФ

У зюгановцев проблема с совестью – кто сегодня в партии КПРФ

«Главарь» партии КПРФ Геннадий Зюганов открыто заявил, что «он не против богатых».

Вот и набрал он в ряды коммунистов не просто богатых, а олигархов, бизнесменов, которые пришли в политику для лоббирования своих интересов. Так и повелось - теперь, прикрываясь красивыми лозунгами во благо трудового народа, нынешних коммунистов интересует только собственная нажива. Все-то у них складно – Зюганов получает деньги за мандаты, а олигархи-мошенники –депутатскую неприкосновенность и возможность отстаивать свои меркантильные интересы.

Так попал в партию еще один мошенник и вор Геннадий Кузьмицкий – член партии КПРФ в Законодательном собрании Пермского края. Этот представитель партии прославился незаконным разграблением имущества Пермского порохового завода, где занимал должность директора. В 2007 году от должности, конечно, «освободили», однако наказание он так и не получил.

За время его «царствования» на предприятии завод «гремел». Следственное управление при УВД Перми разбиралось по фактам нарушения в организации работы столовой, оперативно-розыскная часть УВД города проводила следствие по делу о незаконном распоряжении гос. имуществом.  Долг по зарплате рабочим достиг 20 миллионов рублей, налоговый – 100 миллионов.

С 2003 года завод под его управлением на американские деньги реализовывал криминальную программу сжигания межконтинентальных баллистических ракет. Противозаконность данной деятельности была доказана Арбитражным судом Пермской области и еще двумя судебными инстанциями. Ответственность несет подельник коммуниста Геннадий Куценко, на самом же деле вина Кузьмицкого очевидна. Ведь именно под его непосредственным руководством были построены хранилища для ракет и железнодорожные пути для их перевозки.

А в 2016 году Кузьмицкий попался на подделывании подписей для участия в выборах в качестве самовыдвиженца в ЗакС Пермского края. В регистрации коммунисту, конечно же, отказали.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров